メニュー

グランドメニュー

小田原の地元食材と オーストラリアwagyuをふんだんに盛り込んだコース

5500円 フルコース
・乾杯ドリンク
・オーストリッチのブルスケッタ
・野菜のパフェ
・AUS産wagyuのパストラミ
・赤ワイン煮卵とアンチョビガーリックポテトサラダ
・干し鯵のカレッティエーラ
・ミートパイ
・パブロヴァ
・お食後のコーヒーまたは紅茶

3300円カジュアルコース
・具だくさん野菜のトマトスープ
・前菜5種盛り合わせ
・本日のパスタ
・オーストラリアWagyuチャックテンダーのグリル
・自家製ジェラート
・食後のコーヒーまたは紅茶

※お料理の内容は仕入れ状況により予告なく変更することがございますので予めご了承ください。
※苦手な食材、アレルギーなどできる限り対応致しますのでご相談下さい。

ランチメニュー

ワインメニュー

ワインメニュー

ドリンクメニュー

Scroll to top